Hello world!

This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

Advertisements
Posted in Uncategorized

41 thoughts on “Hello world!

  1. Wohooo mbaaa makasih banyak ya infonya ditengah-tengah kesibukan terbang sampai bela-belain buat tulisan ini hehehe … semangat terus mba … ditunggu tulisan-tulisan berikutnya … have a safe flight mba ^^

    Like

  2. Haii… kak yora terimakasih sudah memberi kami tempat untuk bertanya-tanya soal dunia penerbangan.
    Kak aku mau tanya dong, tinggi untuk jadi pilot wanita harus segitu ya kak?, aku udah lama pingin jadi kayak kak yora, tpi tinggi aku cuma 150cm dan umurku 14th, apa kelak aku bisa jadi seperti kak yora?. terimakasih kak😊

    Like

      • Iya kak, semoga aku bisa!, makasih ya kak, aku jadi tambah semangat deh.
        Kak yora ini ya udh cantik, baik, engk sombong lgi. foto2 yg di instagram juga cantik2 bngt😍😄Pingin deh ketemu langsung dan foto sama pilot cantik hehe😊. Aku mau tanya lgi dong kak, kalok sekolah pilot negri, ada keringanan biaya engk?

        Like

  3. Kaka mata kiriny min 1 dan silinder 0,75 gmn dan kanan silinder 0,75

    Blh pke bantuan kaamata gk kakak
    Soalny aku pgn bgt jadi pilot @patriciayora

    Like

  4. Klo cockpit itu yg liat radar yaaa kak…. Klo captain cm bertanggung jawab atau gmn kak

    Aku mnt tlg dijawab yaaaa kak soale aku pgn bgt bisa jadi pilot apalagi di GA

    Like

  5. Terima kasih kak Yora, untuk informasinya. Jadi termotivasi bacanya☺ Kak, kapan ke Manado? Katanya orang manado ya?

    Like

  6. Kak Yora mau tanya dong, umur aku 13th. cita-cita aku mau jadi pilot. tapi mata aku minus dan bahasa Inggris ny aku belum lancar. Masih bisa kan aku buat jadi pilot?

    Like

  7. Syalom, Hallo ka yora nama saya excel toar
    Kak to the point aja ka yora aku kemarin sempat masuk di eagle air flight academy di marinduqe phillipine tapi aku keluar karena papaku baca berita bahwa menhub akan mengubah syarat pilot untuk bisa bekerja yaitu memiliki minimal S1 nah aku terpaksa keluar dan melanjutkan S1 di sekolah tinggi teknin adisutjipto aku ambil teknik penerbangan setelah lulus dari sini aku mau lanjutin sekolah penerbangan di indo aja pilihan utamaku sih di bifa ke 2 di aero flyer instittute tempat kk sekolah dulu tapi jujur gigi aku bolong kemarin pas tes di eagle aku lolos karena aku tambal ga besar kok bolong nya kalo aku masuk di aero flyer misalnya aku tambal gigiku bisa ga ka yora ?

    Terimakasih
    Tuhan yesus memberkati

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s